Site Loader

        Q萌女战士锐不可当,桀骜狂战士摧城拔寨,冷艳法师狂轰滥炸,《世界2》三大经典职业曾让玩家们大呼过瘾,有关孰强孰弱的争论也一直在玩家中持续。本次,《世界2》将会在3月30日的安卓平台删档封测版本中放出多达18位英雄角色,此前一直备受关注和猜测的第四职业——“游侠”也终于露出了“庐山真面目”。

       尽管《世界2》一直宣称游戏有五大职业,但除了在单机版本和首次网络版本测试中出现过的战士、狂战士和法师外,其他职业一直没有对外曝光。近日,《世界2》的主策老雷难挡粉丝们的热情提问,终于放出了有关第四职业的些许资料。

弯弓饮羽百步穿杨 《世界2》全新职业游侠曝光

弯弓饮羽百步穿杨 《世界2》全新职业游侠曝光

       《世界2》的第四职业设定为游侠,武器为弓箭。与此前的战士、狂战士和法师一样,游侠拥有强大的攻击力,加上足够的游走攻击距离,游侠将成为喜欢远程攻击玩家的首选。相比同样是远程攻击职业的法师,游侠拥有更强大的机动力和敏捷性,但高消耗的体力值和羸弱的防御力会成为游侠的致命伤,因此,游侠职业将对玩家的战术策略和团队意识提出更高的要求!

       在角色性别方面,《世界2》延续了以往的“一篮子”政策,将游侠全部设定为女性!!!但此次游戏项目组画风大变,游侠不再是单纯的Q萌妹纸,而是风情万种的熟女御姐,单从头像都能一窥“南半球”的雄伟之势!阿宅们,这次真的有福啦!3月30日,记得来上哈!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。