Site Loader

巨龙管业发布公告,称其以25亿元收购艾格拉斯的方案获得证监会核准并无条件通过。历时半年,一波三折的艾格拉斯收购案终于尘埃落定。

艾格拉斯

艾格拉斯

2014 年5月22日,巨龙管业宣布全资收购艾格拉斯,其中交易中的现金对价部分,拟通过募集本次重组配套资金的方式筹集。艾格拉斯100%股权交易价格为30亿元,公司拟向艾格拉斯原股东以发行股份及现金方式收购全部股权,发行价格为每股12.75元,预计发行数量为19007.411万股。

但是,在2014年12月10日,巨龙管业宣布,出于游戏行业市场变化,及艾格拉斯新产品上线等多方面要素考虑,延缓并调整对艾格拉斯的收购方案。并在之后不久的12月17日,公布了具体的调整方案,交易价格由原方案的30亿元变更为25亿元。同时发行数量减至1.51亿股,非公开发行不超过4760万股,募集资金金额为不超过6.07亿元。

艾格拉斯作为国内知名移动游戏公司,其代表产品为《英雄战魂》,数据显示,2013年《英雄战魂》收入1.6亿元,占公司全部收入99.85%。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。