Site Loader

在妄想山海游戏中大家能做许多种料理。而五香兽肉非常不好做。妄想山海五香兽肉怎么做?大家要准备些什么呢?我们一起来看看。

妄想山海五香兽肉怎么做?

要想知道五香兽肉该怎么做?找对材料和方法是很重要的因素。通过了解我们知道整个食物的配方重要主要是由兽肉类、香粉类材料组成。

什么样的香粉类材料可以使用呢?比方说薏苡粉、山蒜粉、慈葱粉都是可以使用的。无论是制作前还是收尾阶段都需要这些香粉。而需要的兽肉就多了,比方说草龟肉、小兽肉、虺蜴肉,又或者是柞牛肉、鳌蝎肉、水马肉、钦原肉、鼍龙肉也可以。除此之外,狙狼肉、荆熊肉、孟极肉也不是不能用,而彘肉、隆蟹肉、疣猪肉、赤翎肉、嬴鱼肉、秃鹫肉是很好的选择。

知道了五香兽肉的做法,是不是流口水了呢?好的香粉和肉类材料制作出来的五香兽肉是与众不同的。事实上,五香兽肉能够帮助角色增加420点的饱食度,150点的攻击数值,并且可以持续长达15分钟,还能拿到很多的灵气。另外,五香兽肉还可以给宠物吃,吃了兽肉的宠物饱食度和灵气都能够得到提升。怎么样?五香兽肉是不是好东西?

好了,通过上述的分享相信大家对妄想山海五香兽肉怎么做,心中一定有数了。掌握对的方法,找到足够的材料,想要得到五香兽肉并不是一件难事。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。