Site Loader

ChinaJoy第二天,凭借绝美showgirl、外模coser、超炫舞台和精彩活动,游族网络展台的人气越发火爆。同时试玩区大量精品游戏吸引专业玩家驻足体验,1日试玩区最大的亮点是手游《女神联盟》首次亮相,吸引了众多玩家,甚至引得Showgirl张小格都跃跃欲试。

都说专注工作的男人最有魅力,从现场看来专注玩游戏的女人也是最有魅力的。张小格一身天蓝色紧致长裙,手持IPAD,专注地玩游戏的神态让人看得都要痴了。能让张小格注意力如此集中的手游《女神联盟》到底是一款什么游戏呢?

《女神联盟》手游是一款高精唯美RPG手机游戏,传承页游精品品质,游戏最大亮点仍为各色女神。高精唯美的画面更是给试玩玩家留下了深刻印象。据了解,《女神联盟》手游创新采用“情绪动画”,精心打造人物细微的表情、神态,从而展现出游戏角色的细微情绪与状态,精美画质与“情绪动画”相辅相成,成就视觉方面完美体验。

《女神联盟》手游延续了游族网络旗下现象级页游产品《女神联盟》的同名IP,由页游原班人马打造,产品绝非简单移植页游,在核心玩法、游戏画面等方面都进行了全方位的升级与革新,可以说是为手游玩家量身打造。

此外,《女神联盟》手游续写去年“惊艳之旅“,特设3D摄影墙带领玩家追忆希腊神话荣耀辉煌;更有集高贵、华丽、唯美为一体的外模coser助阵。

现场成功的游戏推广活动、加上《女神联盟》手游口碑快速传播,游族网络展台的试玩区已经挤满了玩家,试玩机器供不应求,966平米的N4馆最大展台都已容不下不断涌入的玩家。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。