Site Loader

失落传奇是一款画面极其优秀的游戏,游戏背景发生在欧洲中世纪,究竟失落传奇有哪些操作技巧呢?想知道的话就来看看这篇失落传奇新手攻略吧。

1、切换角色

游戏中玩家有3个角色可以切换,分别是战士、弓箭手、法师。按下箭头所指的按钮,就能进行切换。

失落传奇新手攻略

2、举起酒桶

走近酒桶,然后同时按下方向键和跳跃键,玩家就能将酒桶举起来。再次按下跳跃键就能再次将酒桶丢出去,玩家可以利用酒桶攻击敌人。

失落传奇操作技巧

3、怎么爬楼梯

走到楼梯边上,跳跃起来之后,再按下方向键。这样就能爬上楼梯,第一关就需要玩家爬上楼梯才能通过。

失落传奇怎么玩

4、过河技巧

如果玩家遇到过河的地方,一定需要将角色切换成法师。只有法师跳跃起来才能飘浮一段时间,这样才能顺利跳到对面。

失落传奇跳跃心得

阿熙总结:失落传奇游戏中,面对不同的障碍,玩家可以试试切换不同的角色来通过。比如过河的跳跃,就只有法师能跳过去。而推箱子之类的障碍需要靠战士这样的壮汉才能做到。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。