Site Loader

折叠手机、5G似乎成为了高端手机的代名词,于是华为5g折叠屏手机就成为了大家关注的手机,那么这款手机怎么样呢?大概多少钱呢?下面就让小编带着大家一起了解一下!

华为5g折叠屏手机:

说到5G,此前华为发布了号称业内性能最强的5G终端芯片Balong 5000(巴龙5000),它是首款单芯片多模的5G芯片,可支持2G、3G、4G和5G,能耗更低、性能更强。据悉,华为自研的巴龙5000基带拥有多项世界第一:最快5G峰值下载速率、全球率先支持SA(5G独立组网)和NSA(5G非独立组网)组网方式、全球首个支持V2X(vehicle to everything)的多模芯片等。

从去年IFA上的信息来看,巴龙5000可配合麒麟980,以实现对5G的完美支持。作为华为首款折叠+5G机型,这款手机的亮相,也意味着华为在这两个领域的领先。我们也有理由相信,接下来华为会给我们带来更多的惊喜。

有消息称此次的华为折叠屏手机搭载麒麟980处理器,手机内置10GB内存,提供最高512GB存储空间,售价将在1万元以上。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。