Site Loader

刀塔传奇5星猴子满级属性一览

时间:2014-09-01 09:27:43  来源:  作者:

刀塔传奇猴子视频 刀塔传奇猴子技能 刀塔传奇猴子加点顺序
  刀塔传奇猴子怎么样   刀塔传奇9月签到英雄猴子 刀塔传奇2星5星猴子紫4属性对比
刀塔传奇5星猴子属性 刀塔传奇猴子进阶装备

刀塔传奇9月份签到英雄猴子,其拥有多个召唤幻象帮助战斗的技能,获得一个猴子等于获得了多个猴子,能打能扛还能扰乱敌人视野。是一个不错的中排敏捷战士,猴子召唤的幻象当然不能太过脆皮,敌人点一下就死吧?那么来看看猴子满级时候的属性怎么样吧!

刀塔传奇猴子满级属性(90级5星):

刀塔传奇猴子属性

刀塔传奇猴子属性详情

(点击查看大图)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。