Site Loader

《量子破碎》制作组新作《Control》亮相索尼E3发布会,这款游戏由Remedy Entertainment负责开发、505 Games负责发行,是一款科幻游戏。《Control》作为《量子破碎》制作组制作的新游戏,无论是画风还是玩法都带有很浓厚的《量子破碎》的色彩。

点击进入:《Control》游戏页面

每日新游预告  《Control》很像量子破碎

今年的E3也可以说是如火如荼的展开了,之前微软已经给了我们太多的惊喜,但是似乎到了索尼这边并没有太多的内容。《Control》便是这场发布会为数不多的亮点,游戏类型为第三人称动作冒险,画面风格看上去和Remedy的《量子破碎》颇为相似。

每日新游预告  《Control》很像量子破碎

故事背景设定为纽约的一家秘密机构遭到了超自然现象的入侵,玩家将扮演女主角对抗这股神秘力量。在游戏中玩家需要结合运用自己的多种超能力,可自定义武器,在未知的世界中利用环境进行战斗。

每日新游预告  《Control》很像量子破碎

本作将由 505 Games 负责发行,除了PS4之外,也会登陆Xbox One和PC,暂定于2019年发售。

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。