Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《灵魂能力6》新预告视频放出 回归角色塔琳姆预览

[乐游网导读]《灵魂能力6》是一款日式RPG游戏,从目前曝光的各种截图视频可以看到新作在画面玩法上有了比较大的改进,新版本游戏也将带来回归角色塔琳姆,下面预告视频大家可以看看。

《灵魂能力6》是一款日式RPG游戏,从目前曝光的各种截图视频可以看到新作在画面玩法上有了比较大的改进,新版本游戏也将带来回归角色塔琳姆,下面预告视频大家可以看看。

今天,Bandai Namco透露了另一个在《灵魂能力6》中回归的角色,塔琳姆(Talim)。

塔琳姆仍使用她标志性的双剑,展示了她掌控风的能力。在此之前,这位角色已经很久没有出现在系列游戏当中了,此次归来的她依然有着敏捷而又霸气的战斗能力。

《灵魂能力6》将在10月19日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。