Site Loader

  《他来了请闭眼》安迪萌宠受追捧,高科技发展大势所趋!电视剧正在火热热播中,而霍建华的高科技萌宠安迪(英文名Andy)收获了大量女粉丝的心,高科技萌宠安迪意外在网络上走红。

  《他来了请闭眼》安迪萌宠受追捧 高科技发展大势所趋

  【他来了请闭眼】1-24集[全]搜狐泄密未删减版…

  由侯鸿亮担任制片人,孔笙监制,张开宙执导,海宴编剧,霍建华、马思纯、张鲁一、王凯、尹正、章龄之等主演的甜宠悬爱剧《他来了请闭眼》正在火热播映中。前两集播出后,一个名叫安迪的高科技「萌宠」因萌态十足的智能形象俘获了众多观众,迅速走红网络。

  在上周播出的两集中,霍建华饰演的薄靳言,聪明傲娇、犀利酷帅,马思纯版本的女主简瑶甜美温柔、敏锐聪慧,两人甫一出场就赢得了网友们的一致称赞。而在星光熠熠的主演之外,还有一个令人意想不到角色突然爆红于网络,它就是男主角薄靳言高科技萌物–安迪(英文名Andy)。

  这位安迪堪称薄靳言的「全能小助手」,既能在查案过程与他展开高智商对话,帮他搜索、下载、分析各种数据信息,提高破案效率。同时又会施展察言观色的本领,为女主简瑶送上各种贴心服务,比如目测她体重偏低,建议她补充营养,自带《神探夏洛克》的主题音乐,送上大白式暖心服务的同时也调节紧张严肃的推理气氛。

  许多网友都被这只只闻声不见形的高科技「萌宠」,激发出了满满的少女心,类似「安迪好萌」这样的留言铺满网络。其中,一段安迪播放《神探夏洛克》主题曲、制造悬疑推理氛围的段落更是令网友津津乐道,安迪也因此被大家评为「自带BGM的高能萌物」。网友们抑制不住对安迪的喜爱之情,纷纷调侃道:「安迪太可爱的,给我来一打!」「中了安迪的毒,一点都不想找到解药!」

  理性评论,健康发言,QQ阅读邀您来建讨论组

Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。