冲进愚乐园吃香蕉 《神偷奶爸小黄人快跑》给力更新

《神偷奶爸小黄人快跑》IOS版本更新啦!穿上全新服装,喝下药剂变身邪恶小黄人、拜访超级“愚”乐园、打败游戏中的全新专属恶棍,这一次的更新超级给力!

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-100462.html(最新版本)

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-35788.html(暂未更新)

版本1.8.0中的新功能

新环境:受《神偷奶爸》原型启发而创作的超级“愚”乐园,等你探索其中奥秘

新秘密区域:乘坐过山车,收集香蕉

新恶棍:打败游戏专属恶棍——恶棍娃娃和他的邪恶木偶

邪恶小黄人:喝下PX41血清,在数秒内变身为无敌暴走的邪恶小黄人

新服装:穿上宇航员服装或游客服装疯狂奔跑

—全部bug修复及优化

神偷奶爸小黄人快跑

此次的游戏更新相当给力,如果官方能一直持续如此给力的更新,想必那是极好的啊!目前游戏率先更新了IOS版本,安卓更新版本随后也会推出。关注爱游戏。届时我们将在第一时间提供神偷奶爸小黄人快跑安卓更新版下载地址!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注