LOL战神Faker在Twich开播 首播时并发观众超24.5万_

  如果你对LOL和电竞有了解的话,你一定听说过Faker,这位带领SKT连续夺得3届LOL全球总决赛冠军的超级战神,不得不说他是世界上最优秀的LOL选手。昨天,Faker在Twitch上直播,开播后立刻打破Twitch观众记录。

  Faker首次直播时并发观看人数就超过了24.5万,这个记录打破了Twitch历史上最高并发观看人数纪录。Faker曾经与韩国直播平台Azubu达成协议,并授予比赛直播专有权。而有人则发现了一个漏洞,并传出Faker的SOLO赛是没有经过任何人许可的,这则消息让Azubu怒了,所以Faker直播一直存在许多争议点。

  Faker在之前的直播中几乎不说话,很多玩家也反映观看他的直播其实很无聊,但在近日直播中Faker表示,其在未来将更多的与粉丝交流。“过去,我没有(与粉丝们)交流太多,我今后将尝试着与粉丝们交流。”Faker在直播中说道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注