全民枪战2(枪友嘉年华)影战士米拉怎么样 永久影战士米拉怎么得

全民枪战2(枪友嘉年华)影战士米拉怎么样?相信很多玩家已经不关心她是在哪个阵营了,是反叛者还是联盟军,主要她有着强大的杀幽灵的本领,外表美丽的样子却是一名非常冷血的杀手。

美丽而又冷血的生化幽灵杀手 影战士米拉

米拉面对联盟军并不反感,也许正因为如此,她被派往联盟,加入了一支由联盟军、反叛军共同组成的混合部队,不过她表示她从来不想要和那些臭烘烘的联盟士兵一起行动,她只是为了将那些祸害世界的生化幽灵干部杀光,米拉不苟言笑,外表很美丽却非常的冷血无情。

全民枪战2(枪友嘉年华)影战士米拉

全民枪战2(枪友嘉年华)影战士米拉怎么获得?影战士米拉的使用期限是多久?

影战士米拉可有超级军备中使用钻石抽奖获得永久版影战士米拉,中奖几率还要靠玩家的运气,东东建议玩家干脆一点使用十连抽,这样几率比较大!反正东东自己已经没有钻石了…

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 生化幽灵—幽灵图片
生化AK47C、M4A1C 生化狙击—金龙M82A1 生化手枪STl-战术型

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注