全民参与《少年三国志》内置问卷系统全面开启

众所周知,向玩家征询意见,从玩家需求出发优化游戏版本是《少年三国志》的一贯风格。而近期,《少年三国志》内置问卷系统全面开启!少年们可以直接在游戏里填写问卷,极简操作,更加便捷。全民当家做策划,你的三国你做主!少年们,快来参与调查,表达你的心声吧!

内置问卷 全民参与

服务好玩家一直是《少年三国志》的运营宗旨,本次推出游戏内置问卷系统也是基于这一点。通过这种方式,更多的玩家可以更加直接,便捷地向运营方反馈意见与建议。

少年三国志【安卓版下载】【iOS版下载】

少年三国志

内置问卷系统向所有等级的玩家开放(新服开启7天内不设置问卷调查),游戏推出问卷的时候,主界面会出现图标提示玩家,点击图标即可参与活动。活动结束后,系统会根据玩家填写的区服和角色名,通过“领奖中心”向玩家发放奖励。

问卷调查

细致调查 听取玩家心声

本次推出的内置问卷系统还处在试水阶段,未来,《少年三国志》将进一步完善系统功能,融发布,领奖,玩家数据收集于一体,更好的收集玩家反馈,为玩家服务。

游戏今后的版本更新优化也会参考更多玩家的意见,让玩家也成为游戏策划的一份子,真正做到“你的三国你做主”。

精细化运营 玩家就是上帝

《少年三国志》上线至今已有18个月,在这段时间里,它创下很多传奇的记录,成为业内现象级的卡牌手游。能取得这样优秀的成绩,离不开《少年三国志》稳定快速的版本更新,从而可能留住新进用户、激活老用户。而版本更新的稳定快速则依赖于整个运营团队不断向玩家征询意见,清晰把握玩家需求这样的工作模式。

《少年三国志》每一次版本更新之后,都会在官方微信平台发布满意度调查问卷,并收集玩家的意见作为下一次更新优化的基石。“玩家就是上帝”对于《少年三国志》来说并不仅仅是一句口号,而是我们一直在做的事。所以,少年,赶快参与问卷调查,让我们听见你的心声,让你的想法呈现在游戏里,打造属于你的游戏世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注