天天酷跑冠军之星对比黄金之刃哪个好_

    天天酷跑今天更新了两款超强饰品冠军之星和枫叶之灵,之前最强饰品的头衔落在黄金之刃上,那么现在对比同为光环的冠军之星,到底哪款更有优势呢?
天天酷跑冠军之星对比黄金之刃哪个好1    【黄金之刃
    多人对战中最大速度增加5
    冲刺时间加5%
    能量累积增加5%
    【冠军之星
    最大速度增加10
    全道具效果加50%
    敌方道具弱化10%
    超级冲刺时间加10%
    这样对比起来,很明显是冠军之星的属性更好,更加适合道具战。现在如果你没有冠军之星和枫叶之灵,都不敢往多人对战场里头扎,伯爵白龙马、卡牌少年魔神战车虐你没商量,大家用上了这两款饰品以后,一般可以提升5秒左右的时间。
    这样看来黄金之刃就没有什么用了,大家也不必辛苦在俱乐部对战中奋斗了。对于各位俱乐部会长而言,应该是非常苦恼的吧?但是建议各位还是要继续努力哦!难保以后会不会推出钻石之刃呢?天美的心思你不懂。
    在新饰品上线期间,会以折扣价出售,同时还有不错的高额钻石返利等着你,快去试试它们的威力吧。
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注