天天打波利满级后怎么办 满级了要做什么

最近已经开始有玩家达到满级100级了,天天打波利满级后我们要做些什么呢,下面就让波比来告诉大家满级以后要做些什么吧。

1、游戏已经开放了转生,所以满级后的第一件事当然就是转生啦,而转生最大的问题,就是装备精炼。

天天打波利满级

2、转生需要装备精炼全部达到100,但以目前精炼所需的金币来看,当你满级后你的长辈基本上都到不了90,更别说100了,所以你要不然就充钱,或者就是等时间。

天天打波利满级

3、等待的时候,每天三次快速战斗还是要做的,即使你满级了,但相比之下它带来的金币效益还是很高的,而且可以活做做日常,获得一些熔炼值。

天天打波利满级

4、其次就是金币兑换,用钻石购买金币,这里也是建议换三次就好,除非你钻石特别多。

天天打波利满级

5、装备达到100只需要通过蜂后就行,所以难度应该不是太大。

天天打波利满级

更多相关攻略,请关注4399天天打波利攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注