天外飞仙ol宠物玉牌属性 宠物玉牌怎么选择

天外飞仙ol游戏中宠物的玉牌需要经过洗练来升级,升级玉牌洗炼玉牌时要选择最适合自己宠物的属性,可以看下小编收集的宠物玉牌洗练选择吧~

宠物玉牌的洗炼是建立在你的宠物玉牌已经有一套属性的基础上进行的,目的是为了将数值一般的玉牌洗炼成数值出色的玉牌。就是尽可能多地将宠物玉牌的属性洗成紫色与金色,同时最好也要根据宠物对应的职业特色进行相关属性的取舍。

天外飞仙ol玉牌属性

洗玉牌在洗炼之前一定要想好你要保留的主属性。比如你给攻击型的宠物洗玉牌,主属选择攻击或破甲,而对于防御型的宠物,主属性应当选择护甲与生命,对于暴怒型的宠物,你可以打造高暴击的爆将型宠物,也可以打造不缺暴击的攻击型或防御型宠物。至于全能型宠物,则选择什么完全取决于自己的实际需要。

小编推推荐:天外飞仙Ol玉牌升级攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注