大话西游手游跨服PK怎么组队-决战长安玩法讲解_

  PK作为游戏中十分重要的竞技模式,大话西游手游跨服PK怎么组队 无疑在玩家中拥有极高的人气与参与度。大话西游手游跨服PK怎么组队 在1月《大话西游》手游新版本资料片中,游戏也在情系今生、相聚长安、侠骨柔肠三个服务器率先开放“决战长安”玩法,为玩家提供全新跨服PK体验!

  区隔于以往的PVP玩法,在全新“决战长安”玩法当中,玩家将首次有机会与好友组队,接受来自全服强力玩家的实力挑战!全服所有等级大于50级的玩家,完成3人以上组队,即可前往长安城NPC高统领(215,119)处,参加全新开启的“决战长安”跨服PK玩法!

  全新开放的“决战长安”玩法将设立半年为一个赛季,系统会根据队伍内的成员最高转生情况进行分组(最高转生为1转的队伍分在三界豪杰组,最高转生为2转的队伍分在红尘霸者组),每周一19:40玩家即可通过进入PK场景, 20:00全服务器各个分组根据所有参赛队伍的积分、装评和等级为所有玩家匹配实力相当的队伍,比赛时间内进行18轮全服务器匹配对决,每个队伍将进行最多3轮时常5分钟的匹配战斗!实力相近的分组模式也将大大提升跨服PK的精彩程度!

  体验全新“决战长安”玩法,玩家不仅将获得对应实力的积分评定,每周六刷新时,各组别积分排名前100的玩家,将获得“红尘霸者”、“三界豪杰”特殊荣誉称号,而积分超过5000分者将获得“长安勇士”称号。而在当前赛季中,各分组的前100名,还将获得十分酷炫的外挂装饰特效奖励(特效将持续一整个赛季)。对于所有大话实力玩家来说,1月即将开启“决战长安”跨服PK玩法将会是向全服玩家展示自身实力的绝好机会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注