使命召唤手游无限火力在哪里 无限火力模式介绍

使命召唤手游无限火力在哪里?无限火力上线之后,掀起了使命召唤手游一波小高潮。因为它打破了传统枪战的限制,对弹药和武器都不做规定。武器使用的灵活度较高,打法多样化,受到很多玩家的喜欢,那无限火力在哪里呢?无限火力的规则是什么呢?

一、无限火力位置

首先遗憾的通知大家一下,无限火力并不是随时打开手机即可进入战斗,是有时间的限制。暂且不知道官方这样设置的目的是什么,或许是节约服务器的资源,也或许是保留新鲜感吧。具体的位置是在创意工坊,要随时关注开放的时间。

创意工坊就是在游戏主界面的右下角黄色图标,点进去之后选择无限火力模式即可进入战斗。每次的玩家很多,所以匹配的时间很少,基本都实现了秒进秒出。

二、游戏规则

有人说无限火力模式就是一个大乱斗,里面看到敌人即可击杀。其实这样的说法并不准确。敌我双方分别是5个人的模式,设定了最高的击杀人数,只要任何一方达到了即可获得游戏的胜利,另外在游戏中也能随时的显示当前的进度值,方便大家及时的调整战略。

接下来不得不说一说枪械的使用了,可以使用枪械的种类有很多,例如散弹枪,冲锋枪,步枪,甚至还可以用沙姆防空导弹,哨戒机枪,攻击型无人机等等。武器和弹药随时都有,不用担心在传统模式上弹药用完的尴尬现象。

使命召唤手游无限火力在哪里?介绍了这么多,你是不是对火力无限模式有了一定的了解了呢?不如现在打开手机去激情的畅玩一把吧。听说经常打无限火力模式的玩家,能更快的提高枪法和身法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注