境界触发者Smash Borders 日本上架

BANDAI NAMCO Entertainment 发行,改编自于《过刊少年 Jump》连载且电视动画放送中动漫画作品《境界触发者》的 iOS /Android手机新作《境界触发者 Smash Borders》已于日本地区上架。《境界触发者》原作故事主要描写来自异次元的侵略者“近界民(ネイバー)”与对抗近界民的组织“BORDER(ボーダー)”所属少年少女们战斗的近未来作品。

在游戏中,玩家将扮演游真们的指挥官并编成 BORDER 进行战斗,并能体验到有别于原作故事剧情,或是替换各个角色的服装或发型,见识原作无法表现出的角色姿态。本作是款以回合制进行战斗的战术游戏,玩将需瞄准目标对敌人发动攻击,同时还够透过游戏中物件的反射要素来追加伤害。此外玩家也能和附近的同伴进行连击攻击,发动原作中各个角色专属的必杀技,在战斗中藉由 3D 演出享受爽快的游戏乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注