国产恐怖游戏《烟火》公开售价 游戏原声集免费领取

由拾英工作室开发,Gamera Game发行的国产恐怖解谜游戏《烟火》于今天公开了游戏售价。《烟火》在Steam平台的售价确定为36元,上线首周可享9折优惠,折后仅需32元。同时,游戏的详细解锁时间也确定为2月4日下午3点。届时所有购买游戏的玩家都可以免费领取游戏原声集。

烟火终极预告片

《烟火》steam商店

这张名为“火树银花”的原声集中一共收录了8首曲子,其中包括游戏的主题曲《火树银花》,主要角色陈老师演奏版的经典曲目《送别》等等。或意境悠远、或委婉清冽,通过这些原声音乐,即使在关闭游戏之后,也可以让玩家们随时随地回味游戏中的点点滴滴。

作为一款带有恐怖要素的剧情向解谜游戏,《烟火》立足于本土题材,通过一桩灭门惨案,将时代大背景下的诸多小人物串联起来。新人警察林理洵、支教老师陈青穗、诊所医生叶敬山、被灭门的田家四口等等,诸多角色逐一登场。究竟谁是灭门惨案的背后主谋?在这些角色之间又会有怎样的故事纠葛?所有真相都留待玩家去揭开,去发现。

此外,官方还在近日公开了一段与游戏中田家灭门案相关的神秘录音,通过这段录音,相信细心的玩家可以发现一些蛛丝马迹。

同时,官方还宣布了试玩版中的“人气角色”猪头蛋糕将作为虚拟主播在B站限时出道,首播时间定在了1月27日晚上7点,欢迎玩家们前去围观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注