人气漫画改编作品火星异种今冬面世

日本厂商MAGES.宣布,人气科幻漫画《火星异种》实现手游化,预定于今年冬季登陆GREE,对应双平台。即日起提前预约正式启动,参加活动的玩家可获得稀有角色抽选道具。《火星异种》(暂定名)完美还原了原作角色设定及世界观,玩家要作为队长,组成自己的小队与其他势力进行“决战”,并引领人类获得最终胜利。

从目前公布的游戏画面来看,本作通过任务、决战两种方式推进游戏,战斗中有MO化、MO技能、回复、兵器、连击、协力等丰富指令,每位角色出击时都会有特定台词,日美联合、中亚联合等势力都在游戏中登场。

《火星异种》是贵家悠原作、橘贤一作画的热血日漫,于2012年在《周刊 YOUNG JUMP》上进行连载,立刻凭借着紧张惨烈的剧情和精彩火爆的打斗场面获得绝大人气,并与2014年实现TV动画化并登陆十月番,目前正在热播中。故事讲述了21世纪相关机构将蟑螂放到火星上进行试验,没想到酿成了不可挽回的悲剧,这种生命力极强的生物无论是脑力还是体力都得到了可怕的进化,并开始向人类展开攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注