云中歌刘询结局震怒 因顶罪孟钰死了吗_

  云中歌刘询结局震怒大发肝火,因顶罪孟钰死了吗,孟钰是否可以得救,剧情最终是否能有转机,云歌和孟钰之间这次是否可以尽释前嫌呢。

  云中歌刘询结局震怒

  ☞点击关注《云中歌》刘询震怒的前因后果

  在最新的剧情中云中歌刘询结局震怒不已,而因顶罪孟钰死了吗,最终的结果刘询是否会处死孟钰,事情还会有转机吗,在最新的剧情中,云歌为救家人赵刘询无果后,只能求许平君帮忙,而许平君帮助云歌偷了刘询的兵符后被发现,刘询被自己最深爱的人联合朋友所欺骗,在痛心之余也因此导致了大发雷霆,而孟钰为了平息刘询的怒火,承担了这个罪名,刘询也顺水推舟的成全了孟钰,在原本刘询就对孟钰有所顾忌的情况下,这次孟钰自动送上门,无论是为了权利还是其他,刘询是否会借此机会处死孟钰呢,而云歌在得知这件事后也大为后悔,在孟钰身边时时陪伴。
云中歌孟钰

  云中歌刘询结局震怒,因顶罪孟钰死了吗,在原著中的孟钰并没有因为这件事件而被处死,那么电视剧中的结局是否会有所变动呢,还是说这会死云歌和孟钰从归于好的契机。

  >>>>点击查看《云中歌》孟钰最终结局如何

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注