二战题材新FPS网游《英雄与将军》视频首曝

近日,由曾经制作过《杀手(Hitman)》系列的队伍成立的独立游戏制作室Reto-Moto(为史艾旗下IO Interactive的前身),公布了他们全新二战网络游戏《Heroes & Generals》(暂译,英雄与将军)的首个预告片以及大量游戏画面。

在预告片中,我们可以看见坦克和飞机,不过目前并不清楚这些兵器会是玩家可操纵的还仅是作为战术支援。 

据介绍,《英雄与将军》是款第一人称射击网游,同时还提供策略战役管理系统,游戏将会建立在一个广阔的在线世界中。将会提供一个持续的在线世界支持成千上万的玩家参与战斗,通过战术地图一些玩家可以做出重大决定并影响整个战事。

游戏目前正在进行alpha测试,Reto-Moto也开放了注册,如果你对游戏感兴趣可以参观游戏的官方网站。

点击进入官网:http://www.heroesandgenerals.com/2/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注