合金装备OL PC次世代版支持16人联机旧版仍然只有12人

合金装备5幻痛的线上模式合金装备OL中,PC和次时代版本可以16人一起玩耍,而旧版主机则是只能12人,让我们来看看详细情况。

据日本媒体报道,《合金装备OL》在PC,PS4和Xbox One上最多支持16名玩家,而在Xbox 360和PS3上则最多支持12名。

Konami去年12月宣布《合金装备OL》将以免费内容收录在《合金装备5》主体游戏中。实际上这并不是《合金装备》系列首次加入多人模式。早在《合金装备4》中就引入了一个支持16人的在线模式,也叫做《合金装备OL》。

虽然现在小岛秀夫和Konami的关系比较僵,但是《合金装备5》仍然会如期在9月1日发售(PC是15号)。目前小岛秀夫还在Konami开发《合金装备5》,但是据报道一旦完成后,他就会离开Konami。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注