为谁而炼金摩托碎片本配置经验心得攻略

  为谁而炼金摩托本配置怎么搭配呢?有什么打法技巧需要注意的,今天小编给大家带来,为谁而炼金摩托碎片本配置经验心得攻略。

  首先黄泉是签到送的5X券抽到的虽然刚80但是中午赶时间 没来得及去学MA 所以不要方张 是个正常黄泉。其次关于罗莎我只是用来断后堵桥用的。和忍步什么的没关系这点也OK的。第三借一个非肉的能打的近战 罗莎水拳都行。

  首先全员左走过桥,清了过桥的1近战1枪1法师 3个怪后 风狙和罗莎就可以在桥头等着刷新的援军了。

  另一边 黄泉 水拳+佣兵 上平台靠左下蹲一下 把狗引出来 注意等狗动2个回合 不要急着冲上去提早引到摩托 等狗2动跑出来后,上去一波围殴,水拳提前一回合开好蓄力,争取1-2回合内干掉狗。

  (如果不能1回合干掉狗 那第二回合的时候 黄泉就不要打了 直接冲向摩托路上开好硬气功),然后接着开蓄力,第三回合上去一波无双尬舞()如果能走到摩托背后的话 至少我的黄泉当时是能直接秒掉摩托 秒不掉也不要方 摩托打你的黄泉 无脑*就是干)。

  最后剩下的就是收尾工作了,结合自身体验和贴边有人提到过 貌似援军也会掉碎片 所以我是拖到打完所有援军的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注