口袋妖怪日月打破美国销售记录

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 口袋妖怪日月打破美国销售记录

[乐游网导读]口袋妖怪日月打破美国销售记录

《口袋妖怪日月》发售不到两周就打破美国销售记录,销售了超过370万份,比之前的纪录保持者《口袋妖怪 X/Y》销量要高出85%,是公司有史以来在美国卖的最快的游戏。而在这之前,它已经打破了任天堂美国预订量的最高纪录和英国地区的游戏首发纪录。

口袋妖怪日月购买地址

与此同时,推特上的著名业内人士@ZhugeEX 透露,本作目前在全球的销量已经超过了720万,而根据本周MC统计的数据销量,本作在日本地区目前已经卖出了约220万份。也就是说欧洲和亚洲其他地区消化了余下大约130万份销量。

此外,任天堂在官方的通稿中还提到,截止到目前《口袋妖怪》系列相关游戏的总销量已经突破了2.8亿。从1996年开始算起的话,平均每年都要卖出近1400万份相关游戏。

尽管如此,《口袋妖怪日月》距离史上销售速度最快的游戏还有一些距离,但是考虑到本作是3DS独占游戏,这个销售速度已经非常让人惊讶了。目前3DS主机上销量最高的游戏是已经卖出了1564万份的《精灵宝可梦 X/Y》,但从目前的趋势来看,新作打破这个纪录应该只是时间问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注