双人合作游戏《坑人》即将推出steam抢先体验 开始坑人啦

Behemoth今日宣布旗下作品《坑人》(Pit People)将会在明年1月13日登陆Xbox One预览项目和Steam抢先体验。

坑人\” />

Behemoth今日宣布旗下作品《坑人》(Pit People)将会在明年1月13日登陆Xbox One预览项目和Steam抢先体验。这是本作在9月份封测以来公布的最新情报。

Xbox One预览版游戏将会包含“大量”游戏剧情任务、部分世界地图、大量支线,这些内容可在单人模式或双人合作模式下完成。

游戏中还将包含“不公平挑战”模式,玩家可以对抗AI或其他玩家。另有对战模式,4名玩家分为两队2v2,游戏的所有多人模式均可在本地及线上模式中进行。

为了回馈支持游戏预览项目的玩家,该预览版本售价仅需15美元,而正式版游戏的售价则为20美元。在预览阶段购入《坑人》游戏的玩家,在正式版发售时将会自动解锁游戏的全部内容。本作的Steam抢先体验版本也是如此。

《坑人》将于2017年登陆Xbox One与PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注