万千回忆攻守平衡队伍推荐

万千回忆中防守与进攻同样重要,到底应该怎么进行万千回忆阵容搭配呢?接下来一起来卡看小编推荐的攻守平衡队伍吧!

万千回忆攻略

【队伍配置】

姬骑士:突属性的HP和攻击力上升至1.5倍

幼司祭:魔属性的攻击力和回复力上升至1.5倍,更主要的是慈愛的祈求——将■、★转❤

螺旋发:2回合之内,打和突属性的攻击力上升至3倍

白狼:SP技能:对单个敌人造成4倍×2连击的伤害;主动技能——将★、●和▲转■

【配置理由】

万千回忆

姬骑士:姬骑士是一个攻守兼备的角色,她的防守主要体现于对于HP的提升,不过自身回复能力还是比较有限的,并且不是纯输出属性,所以要搭配上奶妈来回血。

万千回忆

幼祭司:她的作用主要体现在主动技能上,全部心形的回血能提高整个队伍的生存能力。

万千回忆阵容

螺旋发:主要的倍系属性搭配上姬骑士的基础属性加成,形成一个小爆发。

万千回忆阵容

白狼:转系其实对于这个阵容也非常重要,这是整个队伍爆发的关键所在,存在三转色能更好的进行9连形成大爆发打败BOSS。

【伤害估计】

1*1.5*2*3*2.5=22.5,根据攒下的SP不同,9连伤害200w~600w

【小编总评】

带回血角色还有个好处就是可以在❤稀少的时候多凑一些,以方便出SP。不怕死的话换成转色的角色例如醉突,如果一次爆发没有带走BOSS还可以继续转色形成高输出。另外要攒SP的话,2w血的好处就体现出来了,比较能扛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注