万人大作战! 《神话大陆》PK狂潮天灵战场热血争夺

首款M-DPS全3D神话网游《神话大陆》不删档测试再次引爆热血PK狂潮,升级版移动输出“闪移”战斗概念首次完美运用,在不删档测试的各大热血战场淋漓展现,万人同台千人大作战的史诗级真实战斗场面在测试中展现的精彩绝伦。

《神话大陆》不删档测试随着各族人等级和能力的提升,三大世界种族势力也突飞猛进的高涨,种族间的势力较量和荣誉之争愈演愈烈,《神话大陆》首届世界之战在天灵战场一炮打响!今日官方特献万人热血争夺,激烈作战天灵战场视频!

天灵战场

天灵战场

三大异世天元、异魂、地灵的勇士齐聚天灵战场的上古祭坛,原来是得知天元界消失的“天灵珠”被禁锢在上古祭坛的正中心,“天灵珠”因为灵力的牵引与诱导即将冲破禁锢,即将被释放!就在”天灵珠“即将冲破束缚的前夕,需要各自阵营的玩家持续的待在祭坛中才能消除法阵对“灵珠”最后的禁锢,赶快召集本阵营等级大于等于30级的勇士们都来到祭坛之中吧!还可以增加自己阵营的积分,积分增长的最快,最先达到3000积分的阵营,“天灵珠”被释放后将会由那个阵营获得!

逆袭吧,坚强的屌丝!崛起吧,没落的勇士!

逆袭吧,坚强的屌丝!崛起吧,没落的勇士!

想要得到更高额得杀怪经验、海量任务经验、畅想多倍掉落率、高额基础伤害吗?只要 抢夺到“天灵珠”的阵营中所有子民将会得到天灵的祝福,阵营内所有族人的日常行为概率均会得到可观的提升哦,其中还有更多意向不到的惊喜定会让你嗨到极致!

战场之外阴森中伴着恐怖

战场之外阴森中伴着恐怖

战后剩下的只是熊熊焰火与一堆堆亡灵骸骨

战后剩下的只是熊熊焰火与一堆堆亡灵骸骨

最热门3D网络游戏《神话大陆》天灵战场邀你来战!给你不一样的爽快“闪移“体验,陪伴你渡过一个火热的春天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注