卡通风探险新作滑动大冒险现已上架

这是一款由游戏开发商AntonShatalov制作的动作冒险游戏,游戏以及其可爱清新的卡通风格和特殊的玩法而吸引着玩家,目前已经在iOS平台上架了。有谁听说过大冬天里大狗熊还会冒雪在野外觅食呢?它们冬天不是在窝里冬眠呢?管他呢反正这是一款脱离现实的游戏,故事讲述了一只狗熊划着雪橇和它的兔子朋友们为了度过漫长的冬天进行萝卜的收集,储存粮食过冬的冒险故事。

玩法比较的特殊,玩家通过在虚拟屏幕上画出它们所需要行走路线的方式,帮助它们穿越重重的障碍从A地跨越至B地,同时沿途还要收集萝卜,非常的有意思。

游戏的卡通画面非常的有爱,情节看上去幽默搞笑,而游戏的场景也非常丰富,除了有蔚蓝的冰雪世界,还有万里黄沙的沙漠,绿意盎然的丛林地带,也不知这些小家伙非要跑到这种偏僻的地方觅食?对此游戏感兴趣的玩家可以到AppStore下载该作,价格为6元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注