千花百卉争明媚 烟花三月来《大宋》

阳春三月,万物苏醒,被冰封了一个冬季的色彩也渐渐明媚了起来,恰是春游踏春的绝佳时节。在这春暖花开的日子里,静心欣赏《大宋》中那些美艳的春景,芳草萋萋、樱花随风飞舞,别有一番风味在心头。

春风沂水,泛舟好时节

图1-春水泛舟

图1-春水泛舟

“深花枝,浅花枝,深浅花枝相并时。”三月,正是樱花浪漫的季节,在《大宋》中州府城中的园苑内,粉红色的樱花已然盛开,泛舟于湖上,感受着习习吹来的微风,看片片樱花随风飘散,徜徉在此番美景里,真让人心醉不已。

春暖花开,美景山水间

图2-樱花瀑布

图2-樱花瀑布

不同于中州府内的短暂春色,宣州府一年四季都春意盎然,各种鲜花四季轮番绽放,美不胜收。尤其是《大宋》宣州府主城外,青山叠翠,绿林成荫,奇花团簇,放眼望去便是满眼春光;流水潺潺,蝶舞翩翩,春光之上再添勃勃生机。如此美景,岂能轻易错过!

春风拂面,小饮花海中

图3-酒馆

图3-酒馆

“常忆洛阳风景媚。烟暖风和添酒味。”春暖花开之际,正是郊外郊青的好时节,邀上三五好友,纵马驰骋于湖光山色之间。到了正午时分,端坐于酒家临窗之处,浅尝美酒之余,看着窗外的桃红柳绿,品尝着珍馐佳酿,“酒不醉人人自醉”的惬意由心而生。

春意阑珊,闲坐流水畔

图4-临水人家

图4-临水人家

厌倦了江湖中的血腥打斗,来《大宋》的青州府做个渔家翁吧!春意盎然之时,闲坐在自家门口,一边欣赏着小桥流水的静谧之美,一边享受着临河垂钓的悠闲人生,与诗情春天一起呼吸,与画意春色一同美丽。

遍阅满眼春华,情动萦续情深。爱美的你,怎能错过《大宋》春情四溢的绝色美景!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注