动视暴雪前首席财务官 或将加入Netfli

动视暴雪于本周一(2018年12月31日)向美国证监会提供的监管文件显示,公司拟定解雇首席财务官(CFO)Spencer Neumann,后者目前已被安排带薪休假。原首席文化官(CCO)Dennis Durkin 将接替他的位置出任新的CFO。

在文件中,动视暴雪并未具体说明解雇的原因,仅是称此事与公司财务报告及披露控制和程序无关,也表示 Neumann 可以提出异议,质疑没有理由终止他的雇佣关系或为什么解雇他是不合理。

同时根据路透社报道, 这位要被解雇的 Spencer Neumann 将加入 Netflix,接替已经为这家流媒体巨头工作14年之久的 David Wells,担任媒体金融顾问。

而新出任动视暴雪 CFO 的 Durkin,其实就是公司前前任的 CFO,他在2012年就加入了动视暴雪担任 CFO,直到2017年将职位转交给 Neumann。

在2018年春季,暴雪首席财务官 Amrita Ahuja 曾表示公司当年目标之一是削减开支,许多计划被减少预算,包括《风暴英雄》调离开发人员并取消联赛等,这在员工间也引起不小争议。有前员工直言暴雪受到了动视的负面影响:“公司战略是由财务团队主导的” 。希望公司新 CFO 上任后,能带来新气象吧。

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注