刺客信条叛变pc版或将退出 育碧表示会好好研究

关于刺客信条叛变这款游戏不登陆PC的问题似乎在考验着玩家们的耐性,然而育碧今天也给玩家们带来了一线希望。究竟是什么好消息呢?一起看看吧!

刺客信条叛变截图

  关于刺客信条叛变叛变这款游戏不登陆PC的问题似乎在考验着玩家们的耐性,然而育碧今天也给玩家们带来了一线希望。
  育碧表示,他们会好好研究《刺客信条叛变》登陆PC平台的问题,毕竟过去基本上《刺客信条》每作都登陆了PC,并获得了不同程度的好评。
  根据《刺客信条叛变》的联合制作者Karl Von Der Luhe的说法,育碧有听到玩家的声音。在被问及相关问题时,他做出了以下回复。
  “这款游戏是为Xbox 360和PS3所开发的,我们听到了很多玩家的反应,希望能有PC版,而我们也会很快去研究这个问题。”
  从目前的情况来看,《刺客信条叛变》发行PC版的可能非常之高,这款游戏将于2014年11月11日登陆Xbox 360和PS3。

新浪nba新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注