初创工作室Choblabs融资130万美元

  据外媒报道,美国初创射击手游开发商Choblabs近日完成融资130万美元。此轮融资由谷歌董事会主席埃里克·施密特(Eric Schmidt)的Innovation Endeavors领投,其他多名天使投资人参与。Choblabs将利用融到的资金,完成工作室处子作,一款多人射击移动游戏的开发。

  “我相信,未来12-18个月内,竞技游戏将在移动平台逐渐盛行,并获得核心玩家的关注。”Choblabs首席执行官德杨·维塔诺夫(Deyan Vitanov)表示。据维塔诺夫透露,其本人是《反恐精英》和《星际争霸:母巢之战》的职业玩家,而Choblabs的首款游戏基于公司自研的实时引擎研发,是一款竞技射击游戏,并已经进入测试阶段。

  公开资料显示,Choblabs由来自育碧和Gameloft的资深从业者共同创立。前不久,前Pocket Gems高管Ilian Georgiev加盟了该公司。

  雪球完成C轮4000万美元融资 人人集团领投

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注