刀塔传奇iphone正版下载方法 iOS平台游戏崩溃以及重新下载办法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 刀塔传奇iphone正版下载方法 iOS平台游戏崩溃以及重新下载办法

[乐游网导读]《刀塔传奇》自从被官方告之后,ios平台的玩家无法从官网下载《刀塔传奇》游戏,对于新买的iphone手机或者因为崩溃想重新下载的游戏玩家带来了不便,下面提供一种可行的方法。

《刀塔传奇》自从被官方告之后,ios平台的玩家无法从官网下载《刀塔传奇》游戏,对于新买的iphone手机或者因为崩溃想重新下载的游戏玩家带来了不便,下面提供一种可行的方法。

昨晚11点半左右,本来想上游戏清一下副本任务,但是突然进不了游戏了,显示各种error(如下图1),今天一整天手机刀塔传奇都上不去,尝试过重启手机等方法都还是老样子,下午在MY老湿的群里看到有人发了个重新下载游戏的方法,于是就截图保存了,朋友也问了村姑,村姑说的方法跟截图中的方法一致。

晚上回家后按照所指导的步骤,轻松就下载好了刀塔传奇…新买6s的同学也可以这么下载,亲测有效噢~~在此分享给大家~

新鲜的刚下载好热乎乎的刀塔传奇app……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注