全线飘红的网游概念股还能买吗_

今天的沪指突破4900点成交破2万亿创记录,而作为较为引人注目的网游概念股除综艺股份微跌0.43%,其他则全线飘红。正所谓几家欢乐几家愁,在这股价冲天的大牛市中,长期停牌的如中银绒业、世纪华通等,眼睁睁的看着其他股票上涨不止。而诸如昆仑万维、顺网科技、凯撒股份等也停牌了不短的时间。


  当然,今天网游概念股的公告相比往日也较为活跃。如富春通信(上海骏梦)、泰亚股份(恺英网络)分别发布了《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书》和《重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》。昆仑万维也发布了对外投资公告,通过昆仑韩国 1100万美金认购了22%的e保养公司的B系列优先股,该公司主要是汽车售后服务业,与之前投资的趣分期一样,与游戏行业关联不大。奥维通信则忙着发布《股票交易异常波动公告》,澄清股价连续涨停事宜。

  看起来,目前仍然是闭着眼买股票都能赚的时代,只是赚多赚少的问题。那么,问题来了,如此情况下,网游概念股还能买吗?综合各方声音来看,多方观点仍然认为大盘后市仍然可期。作为最具有成长性的网游概念股,相比较于其他,还是属于相对靠谱的一个行业。尽管所谓的价值投资技术分析之类在当前的国内A股似乎并不那么管用。当然,任何投资理财最好的理念都是不要“贪杯”,有自己的心理底线。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注