《魔法门》系列之魔眼演化史 这兵种十分经典

随着《英雄无敌6》资料片《黑暗之影》的成功发售和即将在今年底明年初上市的怀旧魔法门又一全新力作《魔法门10:传承》之际,我们再次为玩家们带来兵种“进化”系列之魔眼,供广大新老玩家在游戏之余,也一同来了解《魔法门》和《英雄无敌》这个品牌的悠久历史。

 

牛游戏网

 

暗影魔眼是黑暗之灵的缩影,他的外形像一个浮动的阴影球体,只有一只瞳孔长在正中央,灼热的眼睛和一些像触手一样眼柄组成了他的身躯,每个触角的尾部长着一些更小的眼睛。

据说这些东西诞生于马拉萨的黑暗翅膀之下,随后自我分裂,漫步于地下王国。一旦那些不幸之人和他们眼神交汇,就会看到眼魔毫不眨动的眼睛中反射出自己最害怕的噩梦。

窥探魔眼是进化了的暗影魔眼。就像马拉萨自己一样,他们可以看穿阴影、秘密,以及谎言。黑暗精灵利用他们揭发隐藏的真相。

 

牛游戏网

 

在《黑暗之影》的故事中,精灵王子雷拉格在对付守口如瓶的圣骨匣要塞守护天使伊瑞尔时动用了手下的魔眼军队,侵入了伊瑞尔的思想,成功获取了圣骨匣要塞的位置并为建立黑暗精灵王朝打下了基础,然而这一鲁莽却又无奈的举动竟然在之后却引发了一场天使的复仇风暴,使得王朝建立的道路更加曲折。

想要了解更多关于《英雄无敌6》、《魔法门10:传承》史诗级故事剧情吗?赶快加入《英雄无敌》的游戏大家庭吧。

关于育碧:

育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂等。

在中国,育碧经典策略单机游戏《英雄无敌6》、网页游戏《工人物语OL》、以及竞技体育游戏《全民足球》等高品质作品也备受玩家喜爱。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注