全民突击PVE最强机关枪伤害对比解析

RPK-27是唯一一款稀有机关枪,我们只能通过王者、钻石军备来获取,众所周知RPK-27是非常全面的枪械。雷神之锤则是合作模式最强枪械,下面就为大家带来这两把枪械PVE的伤害对比。

RPK-27枪械技能:射击强化

《全民突击》五月最值得参与活动介绍

全民突击阵地战双AK47点射流搭配解析

RPK-27

命中时100%增加3%的攻击力,持续4秒,触发间隔1秒,最高增加27%的伤害。

虽说最高可叠加到27%的攻击力,不过经过测试最多也只能叠加到18%的伤害,持续4秒算上第一枪和最后一枪18%的伤害也只是一瞬间,基本都在12%的伤害加成的样子,不够能全程触发12%伤害加成的枪械也仅此一把。

雷神之锤枪械技能:爆炸子弹

雷神之锤

子弹产生爆炸伤害,有10%几率触发伤害增加20%。持续10秒,合作模式增加25%的伤害。

雷神虽然能触发20%的伤害加成,不过内置冷却时间在30秒左右,也就是综合下来也只有7%的伤害加成,肯定是没有RPK-27高的,不过合作模式直接加成25%的伤害是其他枪械无法相比的。

RPK-27伤害测试:460-800

RPK-27伤害

RPK-27在没有叠加伤害BUFF的情况下最高伤害在800左右,叠满BUFF单枪可以过1000,RPK-27也是唯一一把能在闯关和挑战模式里打出1000以上伤害的机关枪,虽然很多人说RPK-27是一把效果很一般的稀有枪械,不过无论PVP还是PVE伤还是摆在那的。

雷神之锤伤害测试:400-790

雷神之锤伤害

雷神的伤害和RPK-27基本没有差异,不过爆炸伤害可以打出成倍的伤害,不过综合伤害在非合作模式的情况下雷神和RPK-27还是差不多的,雷神是一把慢射速机关枪牺牲了射速也就等于牺牲了伤害4-5的射速也就是30%左右的伤害。

PVE最强机关枪伤害对比总结

在非合作模式下综合射速等多方面因素RPK-27为最佳选择,不过雷神之锤在所有PVE模式都是一把完美的枪械,推荐大家在不用机关枪玩PVP的情况下还是用雷神之锤。

全民突击平民跑狙流枪械搭配攻略

全民突击阵地战土豪枪械组合详解

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注