《风暴英雄》古尔丹宣传片公布 技能全方位介绍

【52pk 7月7日消息】古尔丹这家伙在最近几年可谓是风光无二:先是成功锁定了《魔兽世界》多部资料片反派大佬的身份,又在《魔兽》电影中秀了秀自己的邪能力量。而在现在,这位影月氏族的术士还来到了时空枢纽,加入到了英雄乱战中。接下来就让我们看看《风暴英雄》中的古尔丹到底有几斤几两吧。

 

目前古尔丹已在《风暴英雄》的PTR中上线,角色定位则是远程刺杀型的法师(术士?)。和燃烧军团订下契约的他将继续利用自己的邪能力量肆虐于时空枢纽中,而术士出身的他还拥有血换蓝和吸血的独特能力。具体技能如下:

特质

生命分流(D)

古尔丹无法恢复法力。

启动此技能并牺牲一部份的生命,恢复你最大法力值的 25%。

基本技能

邪炎(Q)

释放一道烈焰,对被袭卷的所有敌人造成伤害。

吸取生命(W)

在 3 秒内吸取一名敌人的生命,对目标造成伤害并在引导时每秒为古尔丹恢复生命值。

腐蚀术(E)

朝一直线上释出三波爆发的暗影能量,在 6 秒内对被击中的敌人造成伤害。最多可堆叠3次。

终极技能

地狱嚎叫(R)

短暂延迟后,对目标区域内的所有敌方英雄造成伤害并且使其陷入恐惧,持续 2 秒。

毁灭之雨(R)

对目标区域降下陨石,持续 7 秒。每颗陨石会造成小范围的伤害。 

《风暴英雄》古尔丹宣传片公布 技能全方位介绍

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注