爱游戏直播:像素风沙盒游戏《荒野老城DX》上架IOS

《GTA》系列近年来一直是各大游戏颁奖礼的常客,获得提名无数,也斩获了不少的重大奖项,不少玩家都对游戏中开放式的世界啧啧称赞,在游戏中玩家可以做任何自己想要做的事情。而除了《GTA》之外还有许多同样是采用了开放世界的游戏作品。近期游戏开发商Vblank Entertainment在苹果商店当中推出了其新作《荒野老城DX》(Retro City Rampage DX)。

荒野老城DX【IOS版下载】

荒野老城DX

游戏将背景设置在上个世纪80年代,在游戏中玩家可以控制主角在都市里做任何想要做的事情,而不必受到法律与规则的束缚,不过游戏中也有超过60个不同的剧情任务,超过40个的挑战,而丰富的武器以及车辆让玩家可以在游戏中肆意的破坏,此外在游戏中还有许多小游戏以及收藏品等待玩家去发现。

荒野老城DX

游戏采用了8位像素风格的复古画面设计,音乐也同样的采用了复古的设计,此类设计还是颇受玩家的喜爱的。目前游戏已经在苹果商店中上架了,感兴趣的玩家可以入手游戏进行体验。

更多精彩游戏资讯,尽在爱游戏网!

4399勇哥

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注