《超级弹头》即时组队枪战手游 托管系统详解

全新火爆即时组队枪战手游《超级弹头》不删档内测已正式开启,在其高超的品质、顺畅操作、丰富玩法以及多人组队的趣味玩法下游戏在短短一周内就得到了各手机游戏媒体的高度推荐。托管系统是《超级弹头》让玩家解放双手而独特设计的自动刷副本系统。但是自古鱼与熊掌难兼得,要满星通关又不想废劲操作,托与不托,这是一个问题。  

《超级弹头》较高的可操作性是游戏主要的卖点,躲避敌人的子弹同时进行疯狂输出当然是理想状态。但也考虑到玩家在一些低难度的小怪战中能够给为省力,游戏特地为玩家量身订做了“托管系统”,在游戏战斗中玩家只需要点击屏幕右边的“托管”按钮就可以让系统AI接替玩家操作游戏人物,让游戏继续进行。托管模式下玩家的人物会自动沿着地图路径进行走动并进行自动战斗,同时类似手雷投掷还有护盾技能也都会自动开启,十分高智能。有时玩家如果在刷素材时候发现关卡难度不是很大的话,也可以点击“托管”来进行自动战斗让自己偷懒一会。  

托管系统虽然便捷实用,但有些时候玩家还是得视实际情况来选择。托管系统可以方便玩家在一些小战役或者难度较低的关卡。但是一旦到了BOSS战或者精英战的话,玩家还是最好使用手动操作来进行游戏,因为托管只会按照地图的行经路线进行走动和射击以及定期的使用一些技能,但是在选择怪物的优先级以及躲闪敌方的攻击则是比较薄弱的  

在《超级弹头》的游戏中,每张地图几乎都有小怪战和BOSS战,玩家在游戏中基本是会用自动枪(无限子弹)依靠自己的走位来对小怪进行击杀,这样的功效是节约子弹从而应付之后的BOSS战。但是托管模式下AI并不会考虑这些情况,取而代之的是换上手动枪械疯狂的对小怪进行扫射,其最终的结果可能是在最终的BOSS战中缺乏大威力武器的弹药。  

另外由于《超级弹头》的游戏实际操作类似与街机上的枪战游戏,敌人的攻击往往是有跟踪性或者有规律性(例如BOSS淘气弹弓正太),玩家实际自己操作时候可以掌握敌人的攻击规律从而进行闪避,在敌人攻击中用自动枪械来自动瞄准敌方进行少量输出,而在敌人的攻击间隔中迅速切换大型手动枪械进行疯狂输出。但是在托管系统中,AI则会无视BOSS的攻击从而进行冲脸式站撸攻击,游戏的玩法也就变成了和BOSS比血量和攻击力,最终的结果反正不是重伤就是死亡,从而影响游戏评价导致奖励品变差。  

托管系统是官方给玩家进行一些应急或者普通小怪模式下提供更为便捷和人性化的设置,但如果想要用最简洁的装备挑战大型BOSS,最好还是使用手动操作。所谓托管虽好,也怕挨刀。  

《超级弹头》是一款易上手,难精通的全新射击手游,想要成为一个射击高手就必须多靠自己的操作和意识去多练习,正确合理的运用游戏内的各种设定才能让你的游戏乐趣得到最大的提升。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注