《赛尔号》战神之力有什么用

赛尔号战神之力是盖亚进化成为战神盖亚的重要道具,目前有三种获得方法,下面是详细的获得方法介绍。

赛尔号战神之力怎么得?

赛尔号战神之力是盖亚进化成为战神盖亚的重要道具,目前获得方式有三种:

1、参加8月23日下午13:00-14:00的盖亚超进化活动,第12轮挑战后就能得到战神之力。

2、每日签到和参加8月24日-8月29日下午13:00-14:00的盖亚超进化活动,能获得战力之魄,集齐52战力之魄可以兑换1个战神之力。

3、每日登录赛尔号进行签到,连续签到7天也可以获得战神之力。

赛尔号战神之力有什么用?

赛尔号战神之力是盖亚进化成为战神盖亚的重要道具。获得该道具后,把精灵盖亚放到自己的背包里面,然后点击盖亚超进化装置。

 

牛游戏网

 

点击正下方的盖亚超进化后,经过一段动画剧情,盖亚就变成了战神盖亚。

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注