休闲小品《甩我甩我》上架:自古虐心出休闲 画风什么都是骗人的

经过了无数次上当受骗的经历,未荻就问那些打着休闲娱乐旗号的虐心游戏能不能少点套路,多点真诚!就好比近日上架的这款《甩我甩我》,乍一听还有种哈林老师的画面感,怎想到在如此呆萌的二头身形象背后,竟然隐藏着……

甩我甩我

游戏图标

【安卓版下载】

游戏画风

《甩我甩我》以无尽闯关为核心玩法,玩家将控制呆萌宠物逃离不断紧逼的岩浆,玩家只需滑动屏幕即可控制宠物的移动方向。然而除了后有追兵外,宠物前方的道路也并非一帆风顺,无数致命的机关正等着玩家触发,穿地而出的长枪,滋滋电流的护栏,移形换影的平台都将是给予玩家们的挑战。

游戏玩法

游戏中为玩家提供了数十个角色形象,它们源于通关奖励、扭蛋机和金币解锁中。玩家可以自由选择喜欢的形象,虽然虐心程度并没有什么差别,但抖M的我们还是会一遍遍挑战吧(大概)。

丰富的角色元素

目前, 《甩我甩我》已登录安卓平台,对此类萌系卡通风格感兴趣的玩家不妨下载体验一番吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注