爱游戏直播:《塞尔达无双》制作人称无法独自完成开发工作_0

近日,《塞尔达传说》系列制作人青沼英二在接受国外媒体采访时谈到了公司登陆WiiU平台的动作无双游戏《塞尔达无双》。他直接表示,之所以将游戏外包给Omega Force和Team Ninjia两个工作室进行游戏开发是由于自己无法独自完成开发工作,在两家制作经验丰富的工作室的合作下,游戏的素质将会达到最佳。

在谈到有关塞尔达无双制作团队的时候,青沼英二确认Omega Force和Team Ninjia的合作对于TK来说是史无前例的第一次。

当人们提起击倒一群怪物爽快感的时候,制作过三国无双系列的Omega在开发此类游戏方面肯定有着得天独厚的优势。但是,如果提及到1对1的战斗模式,曾经做过DOA系列的Team Ninjia肯定能想出一些非常优秀的点子。所以,我们决定让两者合二为一,制作一款游戏。

当被问道,塞尔达系列的那个要素是绝对不允许被搞砸的,早矢仕洋介如此回复到。

但我们开始企划的时候,有许多东西都是我们公司不能单独决定的。所以我们经常跑去任天堂公司,和青沼一起共同商量游戏具体的内容。随着开发的进展,我们已经能够区分什么东西能在塞尔达无双中尝试,什么东西不行。

当我和青沼对塞尔达无双开发意见趋于一致的时候,整个开发工作就彻底提速起来。

早矢仕洋介还特别提及了创造塞尔达无双是为了改变它在大家心中的传统印象的。

塞尔达是一款拥有27年历史的游戏,其原作的游戏架构已经的非常完美。所以在制作的伊始,我们想遵循塞尔达系列游戏的精髓去开发《塞尔达无双》。”

但是,玩家们在塞尔达系列得到的游戏体验,无论我们如何效仿,也是不可能完成的工作。最后,我们决定最好的方式是制作一款无双游戏,但是往里面添加许多塞尔达游戏因素。

青沼还提及了塞尔达无双是他自己无法做出的游戏。

我希望TK能够制作一款我无法做出的塞尔达游戏出来。也正是这个原因,我希望他们能给这款游戏添加更多的无双要素。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注