爱游戏直播:《合金装备5》暂时没戏!小岛秀夫称Fox引擎八月底日本展示_0

今天PlayStation博客上发布的一则采访中,《合金装备》之父小岛秀夫称将在8月30日展示全新的Fox引擎。

在2008年发布《合金装备4》之后,小岛和他的团队一直在开发Fox引擎,而且下一代《合金装备》就将采用这款游戏引擎。虽然之前我们就看过不少截图,不过目前为止我们还没能真正看到实际的游戏展示。

“Fox引擎已经即将玩曾,但要确认这一点的唯一方法就是同时制作一款游戏,在制作过程中用我们的工具不断改进这一款引擎。”小岛说。“原本我们打算用它来制作《合金装备崛起:复仇》,但是过程中出现了各种问题,所以最终他们还是用Platinum Games现有的引擎来做了。”

去年小岛第一次公开Fox引擎的时候,他说他计划用它来制作多平台的游戏——这与PS3专属的《合金装备4》显然是相互矛盾的。

“在过去的10年中,我们发现日本的游戏制作工作室已经渐渐绝迹,虽然Fox引擎还未最终完成,但我们决定8月30日在日本展示它的性能。”

 

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注