爱游戏直播:中国神话惊奇之旅 新游《绝世》引经据典

鹤舞峭壁醉云端,清风舞剑花下眠。中视网元2013年力推神话网游大作《绝世》,日前曝光的众多精美游戏截图,引起了业界及众多玩家的强烈关注及高度好评。游戏以唯美的画面、创新的玩法、领先的技术向玩家展示出一个神秘而璀璨的古代神话世界,一场劲爆战斗即将打响。

《绝世》以《山海经》等多部古代奇书作为依托,游戏研发团队除了对中国历史做了深入的研究之外,并参照了市面上众多神话小说,以严谨的构思将为广大玩家呈现出一个唯美似幻的多姿多彩神话世界,从而展开一场惊心动魄的冒险故事。

这种山才会有神仙

这种山才会有神仙

奇观一:悬崖峭壁 云雾缭绕

玩家们将在《绝世》中领略到如梦似幻的唯美风景,悬崖峭壁、青松斜立,真正的中国式神话网游。

隐居丛林 悠闲自在

隐居丛林 悠闲自在

奇观二:山水画卷 美不胜收

《绝世》中的这幅貌似《富山春居图》可没有你想象中看上去那么“美”,美丽的外表下其实藏匿着诸多凶险,或许还隐藏着一些让人难以发现的机关暗道,让你在乐不思蜀中流连忘返。

神秘与危险并存的原始丛林

神秘与危险并存的原始丛林

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注