爱游戏直播:《疾风勇者传》安卓新版本上线 绝版神器免费送

《疾风勇者传》安卓新版本震撼上线,不仅有海量的丰富更新,更有“绝版神器”免费送上!精彩的剧情,刺激的PK,丰富的玩法,让你随时随地尽享巅峰战斗体验。

疾风勇者传安卓新版本上线

贴心设置,轻松游戏

在《疾风勇者传》安卓新版中,游戏官方根据玩家反馈的意见,对游戏中的许多细节进行了调整,一切只为让你玩得更加尽兴。装备TIPS增加查看掉落功能,哪个副本掉落哪种装备,一目了然,有的放矢;探宝增加重置功能,VIP9以上玩家即可享受,脸黑的时候,不妨重置一下,保证有惊喜;装备分解时,可以选择分解为碎片或者魂石,再也不用担心小手一抖,就把极品装备分解成魂石啦!

疾风勇者传安卓新版本上线

此外,游戏中的福利也明显增加,竞技场雷神每日可以兑换4次,极品精灵,更早拥有;提升了神秘商店5品精灵碎片出现的概率;vip3改送200个进阶石,vip4送200个进阶石和2000个精炼石,新增VIP15等级,VIP权限更加强大。

6品精灵,轻松兑换

精灵是玩家战力的重要组成部分,如果能够拥有强悍的6品精灵,则能极大地提升玩家的实力。但6品精灵的获取途径目前还比较少,除了充值获取,就只有通过大转盘来赢取了。
安卓新版本上线后,游戏主界面将新增6品精灵的兑换按钮,只要达到相应的条件,就可以把你朝思暮想、梦寐以求的极品精灵带回家。

绝版神器,强悍连携

大伙别看到免费送绝版神器就兴致冲冲,其实“绝版神器”早就发放给了每位,只是需要大家用自己的智慧去发现。没错,这个神秘的“绝版神器”就是——精灵的连携功能!

疾风勇者传安卓新版本上线

某些精灵同时上场,可以获得连携功能,这点估计每个玩家都知道。但您知道连携效果究竟有多么强悍吗?以常见的5品精灵孙悟空为例,如果和萨亚人一同上阵,双方均可获得20%的生命值加成,和巴哈姆雷一同上阵,则可附加物理攻击20%、魔法攻击20%和技能攻击20%!

和牛魔王、紫霞一同上阵,则均可附加物理攻击、魔法攻击、技能攻击、物理防御、魔法防御和技能防御各30%!这简直就是让5品精灵发挥出6品精灵的超强实力!而且除了2个出战精灵和2个助战精灵外,玩家还可开启6个连携伙伴栏,放进精灵依然可以获得连携效果加成!这么牛逼的功能,你造吗?

疾风勇者传安卓新版本上线

精彩更新,你值得拥有!《疾风勇者传》安卓新版正式上线,让“绝版神器”助阵,和你并肩作战,彻底击败异世界的入侵者。

精彩攻略内容,4399小四爷推荐:
疾风勇者传每日任务攻略 疾风勇者传排行榜攻略 疾风勇者传好友PK系统
疾风勇者传竞技场系统 疾风勇者传三日好礼攻略 疾风勇者传多人副本技巧

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注