爱游戏直播:《电击文库:零境交错》强势AOE怎么挑选 AOE角色分析

《电击文库:零境交错》手游中AOE作为主要的输出部分,在通关过程起到至关重要的作用,一个好的AOE配以合适的辅助能打出至高的伤害,本文将从AOE角色的实用性出发,推荐几个必备的AOE角色。

老话题了,目前来说,较为出色的aoe分别有炮姐,夏娜,深雪,桐人,以及晓古城和库温瑟。

炮姐和夏娜优先推荐,如果你有雪菜可以用晓古城,有莲可以用库温瑟。总之现在来说,aoe角色主流推荐是夏娜和炮姐,因为她们的连携多,对新手来说上手块,并且伤害比其他aoe高。

输出都吃数据,如果你的高品级角色有连携技,尽量选高的,用爱发电的请随意。

接下来是单体输出:

后排首推黑子,其次是惠美(惠美伤害不足,主要是驱散好用)。

中排,黑雪姬强度最高,折原临也次之,然后还有援助黑雪姬和援助深雪是中排。

前排数量众多,亚丝娜应该是伤害最高,援助里有能和炮姐一起用的当妈,静雄,以及莲太郎的前中攻击,和很少用的有纪。

以上就是电击文库零境交错AOE角色的推荐了,在此小编想喊一句:炮姐nb!拥有了炮姐就拥有了零境交错~

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注