爱游戏直播:G50闭门峰会打响GMGC2015前哨战

 2015年4月23日下午16:00,G50闭门峰会在北京北辰洲际酒店二层大宴会厅B隆重举行,正式拉开了第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)的帷幕。本届大会主题为“2020,岂止未来!”截至发稿时间,已有来自全球40多个国家和地区的超过2000家企业的20000多名业界精英报名参加盛会,几乎囊括了国内所有移动游戏相关公司及近半数的国外移动游戏公司,堪称移动游戏界“最强大脑”的顶级盛会。

G50闭门峰会打响GMGC2015前哨战

G50闭门峰会是由GMGC全球移动游戏联盟独家主办的顶级闭门会议,G50曾在北京、成都、旧金山等地成功举办。本次G50由GMGC秘书长宋炜主持,参与闭门峰会的国内外嘉宾及列席嘉宾,共同探索2020年世界游戏产业的变化与趋势。

积极明确GMGC执委会方向——放眼全球

自诞生起,GMGC全球移动游戏联盟便旨在建立第三方、中立、全球化的手游生态链。在未来的手游产业发展中,GMGC将继续为研发商、运营商、代理商、投资机构等上下游企业召开各种品牌活动、展示企业理念、提供合作机遇。

GMGC全球移动游戏联盟执委会自2012年9月成立以来,先后成立5个专业的委员会——投融资并购委员会、产品和技术创意委员会、国际合作委员会、营销推广媒体渠道委员会、法律委员会——对提升中国本土移动游戏的研发管理水平,服务移动游戏业产品开发,以及培养移动游戏复合型的高端人才做出了重要的贡献。

“是时候做一些调整了。”G50闭门峰会伊始,GMGC秘书长宋炜就对成立至今第3个年头的“GMGC全球移动游戏联盟执委会”提出了新的要求和建议——明确一个方向:创造国际化价值。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注